Балы, балы...
Движенье палочкой и ноты зазвучали,
Такие тихие и нежные вначале.
Внезапно мощь и торжество соединились,
И в полонезе пары гордо закружились.
Рука в руке, мужская стать и нежность дамы...
А возле стен шептались радостные мамы.
Сиянье люстр шикарных взоры освещает.
Все больше пар под звуки музыки порхает.
Слегка склонившись, дирижер следит за залом,
Его оркестр прекрасным управляет балом.
Любовь и счастье в полонезе растворились.
Сердца двоих в том танце воедино слились.
Балы, балы… Эпоха чистоты и чести.
В огромном зале мои предки были вместе.
Ах, полонез – прекрасный танец эры дальней!
Тебя во сне я вдруг увидела случайно…
14.09.2010г.
Фото http://www.giftmania.ru/index.php?productID=53030
Свидетельство о публикации №110091402643
Лариса Беккер 16.09.2010 21:33 Заявить о нарушении
Всего вам самого доброго.
Наталья Вечерская 18.09.2010 14:08 Заявить о нарушении