Я люблю...
пусть гремит телевизор, пусть песни чужие звучат...
Я могу продолжать эту радость немого азарта,
где лишь память сверкает и чувства уйти не спешат.
Я люблю заходить в коридоры свободных течений,
где ни время, ни разум не в силах отнять красоту.
В вихре вальса кружась, всё стремится в полёт вдохновенья;
и остатки сомнений экстазу дают остроту.
Я изменчивым грёзам пропасть не оставлю ни шанса;
пусть гремит телевизор и песни чужие звучат...
Я могу продолжать увлечения в стиле романса,
исцеленной душой без труда возвращаясь назад.
Свидетельство о публикации №110091402638
Тигра Снежная 27.07.2011 11:53 Заявить о нарушении
Спасибушки, тигрёночек!
Черемша 27.07.2011 12:23 Заявить о нарушении
Тигра Снежная 27.07.2011 13:50 Заявить о нарушении