Есть Вам место в Раю

Знайте,   люди, петля,
приведёт прямо в АД!!!
И не будет на свете ей места,
Это - ваша душа, берегите её.
И живите, живите с ней вместе.

Надо душу любить на 100 жизней она,
предназначена жить на планете.
Разной формы и сущности, вид принимать,
много судеб прожить, вы поверьте.

Совершенство души , лишь зависит от вас,
от поступков, от мыслей ,от действий.
Не губите её, не сажайте на кол.
И живите, живите с ней вместе!!!!!!!

***
Есть вам место в Раю.
Он ведь создан для всех.
Вы открыто, красиво живите
и не лезьте в петлю.
Кончить жизнь так ,зачем!!??
Лучше к Господу в Храм вы идите...

14,09,10
вдохновил.
http://www.stihi.ru/2009/06/09/5213


Рецензии
Я с вами полностью согласна! С уважением успехов вам!

Иллюзия13   14.09.2010 11:26     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и солидарность
с теплом.

Татьяна Чайко   14.09.2010 12:08   Заявить о нарушении