Школьный звонок

Слышу, школьный звонок?! Он тревожит ночами.
Просыпаюсь, встаю и смотрю в темноту.
Понимая с трудом, мне опять показалось,
что звонили во сне и я будто в бреду.

Почему ты мне снишься, одноклассник беспечный??
На контрольной тетрадку, молча мне придвигал.
Бежал первый в буфет и две булочки с маком,
Очень, очень горячих, ты мне покупал ..

Мы сидели, смеясь, эти булочки ели.
И ногами болтали, чей то песенке в такт.
И взлетали под небо, словно ветер качели.
Было так хорошо, не забыть мне ни как.

Была это любовь???? не скажу , я не знаю.
Развела потом жизнь, ты пропал навсегда.
Но звонок всё звонит, так тревожно ночами.
Может быть, это ты,  вспоминаешь меня!!!!??

14,09,10
вдохновил Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2010/09/12/3974


Рецензии