Муха Цыпу встретил как-то
Цыпа голенькая шла,
Эта нежная мерзавка
Целовалась как игла...
Колет душу вместе с телом,
Сердце чудно обхватив,
Вызывая страстным делом
Чувств безумнейший порыв...
Разложился люд у моря,
Только нет нигде кустов,
Цыпа плачет дико с горя:
Где же сделать нам любовь?!
Мухотренькин тычет в волны,
Вот где множество кустов,
Вот где можно нам спокойно
Делать сладкую любовь!
Только это он сказал,
Как поднялся в море шторм,
Волн бежит девятый вал,
Только Цыпе нужен корм...
Тащит Муху за собою
В набежавшую стихию,
Превращая ворожбою
В страсть мужскую истерию...
Подхватило море пару
И куда-то понесло,
Муха Цыпу любит яро,
Чуя жаркое тепло...
И глотая с солью волны,
Так несчастные неслись,
Что сам Бог в их труд влюбленный
Сохранил безумцам жизнь...
Свидетельство о публикации №110091402544