Зарытые таланты

            Зарытые таланты

Мы зарыли в землю таланты
И по Божьей воле жить не хотим,
Нацепили красные банты
И в геенну гурьбой спешим.
Мы не знаем, что жизнь - от Бога,
И закон нам Любви – не указ,
Ненавидим мы всех премного,
Не хотим, чтоб Господь нас спас.
Мы такие сегодня смелые,
Но и нас не минует Суд,
И куда пойдём, оголтелые,
Когда ангелы прочь нас с земли поведут?
Возлюбить бы нам раньше Бога
Всей душой и сердцем своим
И понять, что и шаг до порога
Нам никак не сделать самим.
Но упущено было время,
И ответа подходит час,
И теснит сатанинское племя
Неразумных, безбожных нас.


Рецензии