Азбука жизни. Д. Дабы не быть...

"Вся человеческая мудрость
  заключается в двух словах:
  ждать и надеяться".
                А.Дюма (отец)

Азбука жизни. "Д".
Мысли и афоризмы.

                Деньги, в них ли  счастье...

     * Дабы не быть – не будь:
        и у кормушки, к ней выбирая путь,
        про совесть не забудь.

     * Денежки не деньги –
        Ролс – Ройс не купишь.

     * Дворняжка и та мечтает
        слона облаять,
        в элиту влезть. хвостом крутить
        и сладенького съесть.

     * Добывай - добудешь.

     * Двоение:  двоись – удвоишься.
        Пример: прими на грудь по двести два-
        в мгновение приходит  озарение, 
        богатство,  просветление и раздвоение.

     * Догорай  ярко -  гори  быстро.

     * Дамоклов -  всё - таки он меч, 
        весит, как совесть, проснётся и голова
        повинная, хорошая, плохая - с плеч.


     * Достигай - достигнешь,
        возможно, истины зерно
        найдёшь, его постигнешь.

                Фото из Интернета


Рецензии