ветер кружит пургу прошлогодних слов

ветер кружит пургу прошлогодних слов
что мной брошены на произвол полёта
осыпается пафос с моих стихов
как сусальными хлопьями позолота

я искусству быть голым учусь с нуля
про себя удаётся в строку не очень
я родился весной но порядку для
новый цикл всегда открывает осень


Рецензии
из всех прочитанных это больше всего понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   15.09.2010 21:22     Заявить о нарушении
не за что

Чай Не Сахар   15.09.2010 21:25   Заявить о нарушении