Чувства и тело. Лёгкие
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым, мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками». Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за этого мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых органов! Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных в белых стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя, читатель!
*****************************
Ветер свободный подобен дыханью Вселенной, лёгкие дышат свободой, она в них живёт. Кто же её у тебя навсегда отнимает, кто так жестоко цепями опутал тебя? Это удушье, одышка и кашель откуда? Знай же, зависимость это от мнений чужих, жажда оценки хорошей, вина и обида. Остановись и подумай, о чём ты забыл? Где та свобода, которой Отец вдохновенный с первоистоков с любовью тебя наделил? Если теперь ты зависим, не хватит дыханья, чтобы к вершине познанья подняться легко. Разве с обидой и болью, тебе грудь сдавившей, можно взлететь за прекрасной мечтой высоко? Хоть неосознанно всё ещё хочешь размаха, в дом для свободы обиду ты злую пустил. Где же твой разум, подумай, чего ты добился? Лёгкость утратил, не можешь без боли вздохнуть! Жаждешь оценок – побольше советуйся с Богом, веру, поддержку, любовь ты получишь в ответ. И осознаешь – ты к счастью в волшебном полёте, нет здесь оценок, вины и обид вовсе нет!
Свидетельство о публикации №110091402523