Стихло...

Забыто всё, что было,
Всё прошло…

Теперь меж нами
Только пыль времён…

Лишь наше чувство
В омут не ушло,

Что потерять могли
Спустя века поймём…

Прости, что не давала
Знать тебе,

О том, что я жива,
И что здорова…

Я прожила всё это время,
Как во сне,

И просыпаясь вновь,
Хотела спать я снова…

Хочу, чтоб понял ты,
Как тяжело,

Быть хрупкой,
И зависеть от судьбы…

Надеюсь вместе, будет
Нам легко,

Преграды одолеть
С тобой в любви…


Рецензии