я сбежала с работы пораньше...
И плевать, что начальство скажет.
Мысль о том, что случится дальше
Меня больше не тронет даже.
Я приеду домой в четыре!
Или в три - это как придется,
Занавешу окно в квартире,
Чтобы к нам не прокралось солнце.
Я наполню водою ванну,
Снежной шапкой над нею - пена,
Я сегодня хочу быть странной!
Я хочу быть сегодня вселенной...
Я разденусь - все скину на пол
Полюбуюсь своим отражением,
И натру себя маслом из ампул,
Возбуждающим воображение!
Буду голой стоять в коридоре!
Чтобы ты, открывая двери,
Покраснел и смутился /сорри/
И глазам своим не поверил!
Я отдамся тебе так нежно,
Так неистово откровенно...
Я хочу быть сегодня безбрежной,
Я хочу стать твоей вселенной!
Буду громкой, шальной, развратной,
Просто так. Без особой даты.
Завтра стану собой обратно,
И гормоны тут - не виноваты!
Да, сегодня обычный вторник,
И пускай за стеной соседка...
Я хочу, чтобы было...как в порно!
Я сбегаю с работы так редко...
Свидетельство о публикации №110091402511
Светлана Крылова 14.09.2010 20:09 Заявить о нарушении