Когда душе откроется все небо
И чистота, где радужный предел,
По миру разольется света нега,
Отыщется дорога тем, кто смел.
А путник-солнце в яркие одежды
Оденет старцев, воинов, детей,
И родина проводит их с надеждой,
Что всяк вернется к матери своей.
Свидетельство о публикации №110091402503