210. Затишье...

Затишье - скоро будет буря
В стране опять взлетают цены в никуда
А власть молчит - значить кому то нужно
Чтоб показать что Демократия это игра
Хапуги вновь снимают пенку
Стабильность скажем не к чему
Это мы знаем шлют проделки
Американский трубадур Уру
Опять вдруг падалью запахнет
Со всех щелей одно сучьё
Закон что писанный безвластный
Одно ворьё - одно ворьё
Я капля в море негодований
Волна  как шторм, порыв ветров
За Родину бля так обидно
Что правит куча дураков.


Рецензии