Когда никто не знал, что я коснулась тайны

Когда никто не знал, что я коснулась тайны,
Когда никто не думал,что уйдёт,
Тогда глаза мои были уже печальны,
Уже тогда я превращалась в лёд.
Пусть я устала раньше, чем хотела,
Пусть я забыла сделать столько дел,
Просто пойми: вчера я улетела,
А ты остался, ты не улетел.


Рецензии