Подарок

Тебе себя я подарю,
И заверну все в красный бант.
Тебе спасибо за меня,
За мою щедрость и талант.
За то, что был воспитан я,
На твоей ласке и любви.
Тебе себя я подарю,
А ты во мне себя найди.


Рецензии