В декорациях боли, тоски и разврата
В замирании сердца нагрянет рассвет.
Для меня уже раскрыты двери ада,
В другой день один шаг. Остаётся лишь огненный след.
Я устала не знать, где находится завтра.
Ты сегодня остался, считай, что исполнил каприз.
Только мне не хватило, наверно азарта
Долетела до звёзд и вернулась бессонницей вниз.
Я устала себя отдавать без остатка,
От искуственной радости цвета дождя.
И в осенней прохладе ощущается неба нехватка.
И смотрю я в глаза твои, своих не отводя.
Я хотела богинею стать для тебя, ну хотя б на мгновенье
И твой вздох, сердца стук я оставлю на память себе.
Твоих мыслей полёт и, конечно же, прикосновенье
Я оставлю на память, чтоб тебя узнавать мне в толпе.
Свидетельство о публикации №110091402395