Черепашке

Поздравляю тебя с наступающим мгновением,
С Днем рождения, Юля, с определением
А помнишь, как ты летела в руки Щипакину из поезда?
Было давно. Пирожки хороши, а полет - пророчество

Ты ушла тихо к Буберу без сомнениев
Но потом вышла замуж за другого с божьим разрешением
Мы давно не смотрим друг на друга и пути наши разменены
Мы давно не видим чуда, кроме одиночества - вокруг округа

Мы давно не ходим по парку, а живем как в зоопарке
Улицу восьмого марта буду помнить даже брошенным и в ямке
Я тебя в стихах целую, вижу дворик тополиный
Ты ушла куда-то мимо. Счастлив тот, кто рядом был красивый.

Поздравляю тебя с наступающим мгновением
С днем рождения Юля, с определением,
А помнишь как ты летела в руки к Щипакину с поезда?
Было давно. Пирожки хороши, а полет - пророчество.

Коч Кочетков


Рецензии