Одинокие глаза
В них печаль,
Разлуки боль.
Что бы ты не говорила,
Мы были
счастливы с тобой.
И никто не виноват,
Что есть на свете
Тот – другой,
Что однажды в тишине
Взглядом встретился с тобой.
Ведь нельзя не полюбить,
Он тебя и полюбил,
Может, он из-за тебя
Сердце чьё-нибудь разбил.
Ведь никто не виноват,
Что на свете есть любовь,
Разбивая в пух и прах,
Дарит счастье
вновь и вновь.
Одинокие глаза и
Слезинка по щеке,
Сердце чувствует
Лишь боль,
А рука в чужой руке.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110091402369
Хорошо переданы чувства.
С уважением, Александра.
Александра Огаркова 06.10.2010 10:24 Заявить о нарушении