Последнее для тебя...
Разбила себя о будничность жизни.
Стихи и фото на память – не густо,
Да в голове моей горькие мысли.
Играли друг с другом. Кошки-мышки?
Нет. Кто с кем - а кто в свою мечту.
То лед отторженья, то страсти вспышки,
Спасибо, на будущее запомню, учту.
Кому-то кто-то остался должен?
Ни чувств, ни мыслей не досказали.
Верила, глупая, что сон возможен,
Но реальность обратное доказала.
И подпись моя под счастьем твоим.
Горько, любимая! Лихом не поминай.
Что ж, каждый идет путем своим.
Прости, что любила тебя и прощай…
Свидетельство о публикации №110091402367