слова благодарности

В моей жизни случилось то, с чем тяжко было дальше идти,
И я ушла из жизни, предпочтя в существовании брести:
Не видела, не слышала, не знала, не любила, забыла, лгала.
И что же в итоге?! Я СЕБЯ потеряла… я жертву нашла.

Весь багаж, что я за жизнь собрала,
Я молча с собою и дальше несла.
Несла, забывая подумать – что делать мне с ним?
Все времени мало, и мир был холодным… чужим.

Тут ты появился, позвал за собой,
Я пошла. Я вижу: ты изменился, теперь ты другой.
И я хочу жить, чувствовать, действовать, задаться мечтой.
Хм… мечтой? Мечтами. Мне мало одной.

Сейчас понимаю что «я хочу» и что «я должна»,
А самое главное: я знаю, что я людям, друзьям,
                любимым,  СЕБЕ я нужна.
Сегодня, в настоящем поставлены цели и к ним я иду,
Люблю, понимаю и знаю – «я могу, я могу».

Тебе «спасибо» хочу я сказать.
Сказать? Хочу я кричать!
Спасибо тебе! Я тебе благодарна,
Ты напомнил мне, что я не бездарна.

А сЛОЖНОСТЬ я оставлю на… вчера,
«Было бы» да «как бы» я забыла… вчера.

Глазами шепчу: «Я вижу тебя».

11.09.2010г.


Рецензии