кадабра

Такие слова
Как крылья шмеля
И трава, росой спрятанная.
Улья мало,
Когда в голове память,
Разлатанная.
Тянет неопознанными знаками,
Нехоженными тротуарами,
Неезженными…
Твой бог смеется зеленым.
Я ребенок,
Кулуарами оперы,
Смышленым взглядом
Провожаю голоса.
Небеса изувечены.
Потому я не хочу
Играть
С тобой.
Я чиста. Брать
Чужого не стану.
Впервые. Игрой
Не наказана.
Не шучу.
А стоило бы.
Сказано –
Я неплохая актриса.
Ах, какие были спектакли!


Рецензии
ХОРОШО, черт бы меня..

Мав Оно Мечаза   14.11.2010 06:53     Заявить о нарушении
благодарствую)
заходи...

Рия Аллер   20.01.2011 20:05   Заявить о нарушении