Маленькие Стишки для маленькой девочки со странным

                Маленькие странные Стишки
                для маленькой странной девочки
                со странным именем Жу-Жу!


1.

Засыпай скорей,Жу-Жу!
Никому не расскажу
Что ты делаешь ночами:
Хочешь есть
и
хочешь…
к маме!

2.


О,Девочка,ждущая "ХерШи",
Не любишь ли ты меня меньше
За то,что не сплю,
За то,что люблю
я Девочку,ждущую "ХерШи"???

3.

Раз решила в лесу Жу-Жу
Свою Душу излить ежу.
Тот ответил: «Иголки не трожь –
Я то добрый, но всё-таки - ёж!»

4.

...продолжение следует...


Рецензии