205. Поэтов много на земле...

Поэтов много на земле
А я один такой душевный
И если пьём сегодня мы вино
То значить раны лечим от стучащейся капели
Дождь как осенний  листопад
Шуршит , и бьёт водою - ливня
А нам спешить увы нельзя
Заря нас встретить музою ретивой
И всё что начеркаю на листе
Я подарю России вечно
Чтоб как и я любил , и ты её
Мой  ТЫ читатель ,тайный,случайно-встречный.


Рецензии