Анекдоты стр 135

   - Говорят, хорош травостой. 
   - Да ты прав хорошо полежать в траве с той.
 Или.  - Да ты ведать хорош, полежать в траве с той.
 
   - Кричите сэр вира Вале.                - А где что сервировали?

   - Видишь се пииты.                – Ой! боюсь, боюсь сепии то.

   -  Знаете свой кон сэр вы?                - А что это за консервы?
 
     Одна женщина потеряла серёжку. Другая же не понимая, почему у
другой одна серьга, спрашивает:         - Вы носите серёжку!
   - Что вы! Мой Серёжка (сын) уже носит меня.

   - Есть героиня в оперетте Сильва. Вот мы и говорили про Сильву.
   - А мне кажется бесполезно говорить: - Проси! – льву.

  - Мама! Ты видела днём огненную кобылу?
  - Не было никакой кобылы.
  – А что ты говоришь, днём жарко было?

  - Мама! Это очень страшно петь рассвири?
  - Какие ещё рассвири?
  – А ты говорила, что твоя начальница рассвирепела.

  - Мама! А кто такие туны?
  – Может быть гунны?
  – Мама! А они любят бал.
  – Кто?
  – Туны.
  - Какие ещё туны?  - А сама говорила, что у вас на работе одни балтуны.

  - Твой друг поехал отдыхать на Яву?
  - Ну, конечно он поехал отдыхать не во сне, а наяву!

   Правило называется здесь регаль. Учительница спрашивает Гошу: - Wie ist  regal?   
   А он отвечает: - Да я вчера напился и так рыгал.

   Учительница спрашивает:  - Wie sreibt man das?  А Гоша: - При чём тут манда с?

   Учитель говорит: - Какие хорошенькие студентки  ist doch Net!
   А Гоша: - На кого это вы говорите издохнет?

   И когда кто говорит ему: - Danke gut!   Он обижается: - Кому это дан кугут?

   Раз приходит он в магазин, ну продавец взвесила ему и спрашивает: Das reich? А ему
слышится досрёшь. - Что вы, что вы не надо мне этого!

   Русский на малыша говорит: - Вот пострел!  А украинец: Ой! Боюсь! Де пострил?

  - Ты вытри и с ламп пыль.         
  - Вы правы! Пускает в глаза ислам пыль.
  - Смеялись с мул и с лам.   
 – Как это смеялся с мул ислам?
                135


Рецензии