Говори мне о любви
Почему же губы твои молчат, расскажи мне про любовь, не молчи.
Как нужны порою слова твои, чтоб оставить в сердце глубокий след,
Говори со мною ты, говори, даже если нет любви, если нет.
И, когда придёт пора, вспомню я, тихие слова твои о любви,
Тогда другому я дам ответ, говоря - Нет! Счастливы мы!-
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110091402309
с признательностью!!!
Валентина Землевская 18.10.2010 23:45 Заявить о нарушении