Анекдоты стр 134

  - Больше ни слова не скажу вам, а том.
  - Вот хороший мальчик! Он больше ни слова не скажет матом.

  - Была игра. Судья последнюю позицию назвал матом.
  - Что такой некультурный судья или его довели?

  - Всё занятия по физкультуре закончены, мы выносим маты.
  - Да! Мы не только выносим, но и сами их говорим.

  - Что за привычка! Кому не скажи: - Сделай то! Отвечают: - Сейчас.
  - Но я спрашиваю: «А нельзя ли сеять не час, а три часа?»

  - Мама! А сеять только час можно?
  - Почему это?   - А вот у кого, что не спросишь, говорят, сей-час.

    Если хочешь узнать, сколько крестьянин сеять должен, спроси людей.
  Вот мужики козла забивают, спрашивают соседа будешь играть – сейчас.
  Мотнись за водкой – сейчас. Жена мужа спрашивает, будешь кушать, он - сейчас, и кому что ни говорят, слышишь - сейчас.
    Выходит крестьянину совет - сей час.

 - Наверно самая быстрая работа это сеять?               
  - Почему же?
  - А все говорят: - Сейчас, сейчас. Значит: те, кто не сеют, работают по восемь часов.

  Многие говорят: - Сейчас. Другие говорят: - По сей день. А греки
говорят: - Посейдон. Может, мне сказать посей Волгу?

  Многие говорят: - Сейчас. Другие говорят: - По сей день. А греки
говорят: - Посейдон. А Дон это река и как же на воде сеять.

   Если говорят: - Сейчас, то как час сеять? Если говорят:
  - По сей день, то как день можно сеять? А если скажут: - Посейдон,
то значит: и Волгу сеять можно…

  - Мама! А время можно сеять?             
  - Да! очень многие напрасно сеют время.
  - А ты мне покажешь семена времени?

   В редакции собирались её собственные корреспонденты и их всех
позвали в актовый зал. Вновь прибывший спрашивает секретаршу:
  - А собкоров вы не видели.    - Это вам в колхоз надо, особ коров смотреть.

   В редакцию сельской газеты вошла женщина. Секретарша шепчет
уборщице: - Это жена селькорова.
    - Да я и сама вижу, что она сельская корова.

   - Это сэры пошли – заявляет одна. Её переспрашивают:
   - А пошли ли серы?  - Да я думаю, что серы это всё опошлили.

  Одна играла на скрипочке, видит никто монетки не кидает, стала собираться, тут пьяный пристаёт: - Ну что сыграла все ноты?       
  Ну, она ему на это смело: - Может и в сено я сыграла, твоё какое дело?
                134


Рецензии