Анекдоты стр 133

   Тюремщики спросили Галю: - Ну, как там твои нары Галя?
  - А Галя злобно отвечает: - Почему это мои нарыгали?

   Депутат произносит речь. А дама из зала кричит: - Галиматья…
Депутат спрашивает эту даму: - А кто такая ваша дочь Галя?
Дама растеряно: - Какая Галя, какая дочь?!
 - Ну, вы всё время кричите, что Гали мать я и что из того следует?

  - Ой, смотри, голубые дали!           - А что, кому голубые дали?
 
   Турист в монастыре обратился с вопросом к проходящему монаху, а тот не зная
ответа посоветовал ему: - Обратитесь к рабу божьему Иосифу.
   Турист удивился и спрашивает: - А что такое - краб божий?

   - Что вы имеете в виду под сказкой?              - Да, я её зову жизненной подсказкой.

   - Нота была си то?               - Что за сито и что за нота в сите?       
 
   - Скажите! У вас точные часы?   - А почему это восточные, когда они из Швейцарии?

   - Мама! У тебя Швейцарские часы?            
   - Да.
   - А что в Швейцарии восточное время?      
   - Нет.
   - А что это дядя спрашивал: - «У вас точное время?»

   - Я говорю: - Тосе дали ещё?         - Да то попа, а не седалище!

  - Мы тебе костюмчик скроим.           – От кого вы это костюмчик скроете?

  - Что от него скрыл я? 
  - Наверное, перо.
  - Почему это перо?      
  - Ну, ты говорил про что-то величиною с крылья.

  - Хорошо ли толь на крышу накрыл я.   – Ты что хочешь использовать толь на крылья.

   - Матом ругаюсь и крою.         - А как это можно ругаться икрою?

    - У тебя стакан забрали?
    - Ты считаешь, что в стакан нужно лампочку вставить? 
    - Зачем же лампочка в стакане? 
    - А что спрашиваешь у меня стакан за бра ли?
 
   - От чего страдает семья Нины?      - Семьянины страдают оттого, что семьянины.

   - А каков был головной убор Ноя? 
   - Интересная у вас догадка, на голове котелок шляпа и за одно уборная.

   - Расскажи мне о кнопочке?             - Зачем же окно пачкать?

   - Достойны укора Вы!       
   - Ах, я достойна быть у коровы, а ты у быка.
 
                133


Рецензии