Настолько глупые люди

Настолько глупые люди,
Что не хотят что бы о них говорили плохо, говорили и думали иначе, чем они сами. И у многих из них есть власть и превосходство над другими. Которое они используют для борьбы с мыслящими иначе.. Настолько глупые люди.. Человека можно запугать, можно заставить лгать, много чего можно сделать. Можно человека убрать, мертвые хранят молчание. Это все возможно. Но заставить путем насилия психологического или физического человека поменять свое мнение на благосклонное к тем, кто его ущемляет- не реально. Это возможно только хорошим отношением, предложения каких либо благ, и прочими исключительно положительными мотивациями.
Так ответьте на вопрос, что за человек, который обладает властью над другим будет его запугивать, если тот изрек свою истину. Какой смысл в том, что человек замолчал? Да он замолчал, но не перестал думать так. Значит угнетатель в душе хочет уничтожить всех, кто имеет свое мнение. Значит человек садист, маньяк, безбожник.. Или же он занимается самообманом, наивно думая, что если он не слышит, значит ничего нет. То, что сказано, но не сделано- не существует материально. Даже если это зафиксированно. Борьба со сказанным, это бессмысленное занятие, которое никогда не закончится успехом. Физически можно лишь устранить звук, но это не меняет суть фактора, а лишь его агрегатное состояние.
Нетерпение к мыслям других- это слабость. Об этом много уже написано. Вот такие люди..


Рецензии