Анекдоты стр 132

 - Мама! А самые длинные руки у пожарников?   
  - Почему ты так думаешь?
  - А я видел, какие у них длинные пожарные рукава.

  - Мама! А к моему пиджаку рукава пришивали?    
  - Ну конечно пришивали.
  - Мама! А куда пришивают пожарные рукава?

  - Говорят, самые длинные рукава у пожарников.
  - И что они должны работать спустя рукава.
  - А как же. На пожаре они должны их разворачивать и лить через них воду.

  - Предоставила нам свои дары балка.              - А что именно до рыбалки?

  - В слове террор в середине два ры.   - Говори! Какие дворы замешаны в терроре?

  - Как ты думаешь, где у нас самые «скользкие» люди?
  - Наверное, те, что с Кольского полуострова.

    Мальчик хвастается другу: - Ко мне пришло письмо с Кольского полуострова.
     - И где же этот скользкий полуостров находится?

  - Скажите! На каком полуострове можно поскользнуться?               
  - Не знаю.
  - А вот мой друг написал мне письмо с Кольского полуострова.

  - Картина, а на ней речка и рыбачёк.  - А откуда ты знаешь, что это Иры бачок?

   В классе у одного была кличка «рыбачёк». На школьном дворе, на свежем воздухе
учитель химии проводил занятия. И в конце урока распределял, что кому нести назад
в класс, говорит: Понесёт пробирки Костя и Рыбачёк. А Костя: - Почему это я должен
Иры бачок таскать? Пусть свои бока Ира сама тащит.

  - Очень много наук связанно с едением.
  Вот например: востоков-едение, природов-едение, рыбов-едение и т. д.

  - Что нам говорит рассказ про Сивиллу?    - Раз попал в милость проси виллу!

   - Хотите! Я вам расскажу про Сиваш?        - И что просил ваш?

  - Выше ноту си бериты.                – Я знаю, что выше Натуси – сибариты.
 
  - Не проси в ухо!                - А я тебе говорил не про сивуху.

  - Там здание высилось!                - Да, где же выдели вы силос?

  - Его младше на год ты.       – Интересно, о какой наготе речь.

   Зашла в химчистку клиентка и говорит:  - Запачкали меха низ мы.      
  – А мы механизмы в чистку не принимаем.

   - У тебя стакан забрали?   - А кто тебе сказал, что я стакан за бра прячу?

                132 
 


Рецензии