Счастливы мы

Пламя костра на пустом берегу, тёмное небо и шорох листвы,
Волны ласкают песок на бегу, нам хорошо, счастливы мы.

Ты меня обнял, стало тепло, шепчешь тихонько слова любви.
Как же обоим нам повезло, нам хорошо, счастливы мы.

Звёзды с неба, глядя на нас, думают «Этим не спится средь тьмы».
Наша любовь средь них родилась, их не обманешь, счастливы мы.

Утром разбудит нежный туман, всплеск еле слышный водной каймы.
Как мне спокойно, уютно с тобой, жизнь хороша, счастливы мы.




фото-интернет


Рецензии