До фени
Луч пробился в сени
До чего же жить прекрасно,
Когда всё «до фени».
«Волосов» как на колене
у меня на голове,
все насмешки мне до «фени»,-
чуство юмора при мне.
Мне «до фени» – пусть смеются,
Даже не обидно,
Что у лысых кудри въются
Там, где их не видно.
Приобрел на днях пельмени
В магазине номер пять.
Кушал их, а мне «до фени»,
Что там мяса не видать.
Я купил их на десятку,
Что как взятку получал,
Чтоб на выборах порядку
Тому голос свой отдал.
Лидеров народных лечат
В Бадене и в Вене,
Сам народ Минздрав калечит
Лидерам – «до фени».
Нас на мировой арене
Примут в НАТО или нет?
Как кому, а мне «до фени»,-
Покупаю пистолет.
От нужды или от лени
Дети не родятся,
Или тех, кому «до фени»,
Как огня боятся.
Пролегли густые тени,
Солнце к западу ушло,
Гибнет в нас, когда «до фени»,
Сердца и души тепло.
Дать потомкам к перемене
Шанс на долю лучшую
Сможем мы, сменив «до фени»
Страстью жить кипучею.
Зародить бы в нашей смене
Сильный дух приличия,
Чтобы было им «до фени»
Наше безразличие.
Свидетельство о публикации №110091402246