Любовь

Ты подойдёшь, за плечи обнимешь, тихим дыханьем прошепчешь «люблю»,
В памяти будто бы всё возродится, свечи зажгу и вино разолью.

Нежно щекою к щеке прикоснусь, губ уловлю незаметную блажь
И теплотою своею сольюсь, вздрогнув слегка, ты руку подашь.

Крепко прижму, обниму, закружу, даже без музыки слышу мотив
И под утро тебя разбужу, чашу любви с тобою допив.

Очень родное тепло ощутив, о счастье подумав и о любви,
Как хорошо, что ты есть у меня, -Сразу приду, ты только зови -.




фото-интернет


Рецензии