Как же

Вот лично для меня всегда загадка:
Что я в тебе, красавица, нашёл.?!
Ведь если всё разложить по порядку,
То я бы от любви давно ушёл...

Мы разные, не пара мы друг другу,
Я понимаю это сам и ты сама...
Но не могу забыть тебя в жару и вьюгу.
Я по тебе, красавица, схожу с ума!
 
Всё повторяется и всё идёт по кругу,
И снова ссора, снова холодна...
Нам и недели не прожить рука об руку,
И снова врозь и снова тишина...


Рецензии