Замполит
Это был профит.
У замполита третьей роты,
Голова не болит.
А зачем ему свобода?
Он в роте главный!
Втухает рота, и от пота,
Мокнет пол деревянный.
А за территорией части,
Он бедный зеленый,
Мужик несчастный.
И друг ему- стакан граненый.
Жизнь по уставу,
Зарплата по окладу.
Обед в час тридцать
В десять спать ложится.
Дайте отобрать последнее,
У бедного солдата.
Офицерской чести,
Многого не надо.
Свидетельство о публикации №110091402222