Равноправие по Непальски

Закон принял очень важный
В Конституции Непал
В нем Непала житель каждый
Самым равноправным стал.

Гражданином называться
Сможет, сей гласит закон,
Только тот, кто от непальца
И непалки был рожден


Рецензии