вечности после

И после вечности лишь тьма
Как захода солнца после.
И ты не видишь не чего -
Лишь чувства, звуки ощущения
Так близко до искушения
И жажду темноты
Не можешь утолить.
Закрыв глаза стоишь среди толпы
Они идут, они толкают.
Глупцы. Ведь нечего не знают,
Не знают силы той,
Что стоит за мной,
Что шепчет в ухо мне,
Что руки поднимает
И ноги двигает вперед.
И пусть в лицо подует ветер
И сила та невидима, чиста
Она за вечностью стоит.
Ты просто стой закрыв глаза,
Пусть даже скользнет слеза.
Кричи! Сильнее! Громче!
В толпе твой голос слабый писк,
Но ты борись! Борись что силы есть!
И ты увидишь свет.
Закрыв глаза увидишь свет.
И после вечности вперед -
Туда где нас не кто не ждет...


Рецензии