1 Сентября Глубокая Осень

Холм из листьев и земли
ветер с искрами костра
сказки детства позади
здравствуй школьная пора

серебро стучит по стёклам
грусть-тоска по будним дням
на распятье снится завуч
барабанный гул в ушах

капли черного чернила
серый остов парт и мел
колдовская россыпь мага
вуду - куклы не у дел ...

и домой собрав тетради
ранец лихо вскинув вслед
шли по улице ребята
оставляя красный след.....


Рецензии