Наверх

Когда духу тяжко-тяжело,
Когда одиночество заело,
И когда ворчит на тебя тело,
Что есть силы, будь сильней всего.

Что есть силы, грань перешагни,
Уходя из-под плетей печали,
Средь угара воздуха глотни,
И наверх, в заоблачные дали.

Как орёл – в высоты воспари,
Духом оторвись от дней вчерашних,
Только вот упасть ты не моги,
Чести мало быть среди упавших.


Рецензии