Может ночью, а может под утро...

Может ночью, а может под утро
Свет небесный сольется в окно.
Нитью с золотом вышьет, как будто
То, о чем я забыла давно.
Не любила, но очень старалась,
Самой честной быть перед собой,
Не любила и даже не знала,
Как ныряют в любовь с головой.
Не ждала, как сейчас новой силы,
Безрассудно пыталась бежать,
От себя сквозь пустые вершины,
И пыталась по новой начать.
Я бежала, бегу, что есть мочи,
За чуть видимым светом мечты,
И стараюсь понять (но не очень),
То, зачем в этой жизни мне ты?!


Рецензии