Если бы люди
Если бы люди на земле,
Не утопали в войне и зле,
Лучше бы в войнах они не вдовели,
А вместе б плясали и песни пели.
Зачем мы люди такие злые,
Зачем нам танки и пушки большие,
Зачем друг друга нам убивать,
И по погибшим плакать, и горевать.
Если бы люди не болели,
Много бы в жизни они успели,
Если бы люди не спешили,
Много бы больше они прожили.
Зачем на войну мы люди пошли,
А не эликсир мы жизни нашли,
И все б в здоровьи и в счастьи жили,
И все б друг друга бы мы любили.
Если бы люди добрее были,
Не завидовали и не губили,
И если бы ближнему зла не желали,
То, много счастливей и красивей стали.
Зачем мы люди, должны убивать,
Зачем мы люди, должны погибать,
Давайте люди друг друга любить,
Давайте люди, будем просто ЖИТЬ!
30.07.2010
Свидетельство о публикации №110091402119