Останусь

Останусь мечтой, упоительной, дерзкой,
Наполненной светом далёких галактик,
Воспоминаньями знойного лета,
Дальностью стран экзотически ярких.

Дурманами трав, ароматом ванили,
Терпкого коньяка послевкусьем,
Невероятным круженьем кадрили,
Томным фанданго  цыган Андалусии.

Бризом морским, ураганным цунами,
Тёплых ладоней прикосновением.
Всё, что когда-то случилось меж нами,
Останется неповторимым мгновением…


Рецензии