Работа любить

Пусть говорят, что ангелы бесплотны,
А мой вполне земной и настоящий.
Я чарам поддалась его охотно.
Любовью напилась , доселе спящей.

И мне казалось близость нашей встречи
Лишь для меня, и откровений радость
Восторженно ловила каждый вечер.
И нескончаемой казалась эта сладость.

Я верила, награда мне досталась,
Ослеплена вниманьем и заботой.
То, что любовью мне его казалось,
Является , увы, его работой.


Рецензии