Не надышалась я тобой, не налюбилась

На виражи твоей души
стекали слёзы…
Смывали капельками лжи
мечты и грёзы.

Лишь два надломанных крыла
моё наследство.
А сердце выжжено дотла
от муки бегство.

И призраки счастливых дней
тревожат душу.
Из маеты больных ночей
рождают стужу.

Не надышалась я тобой,
не налюбилась
Душа, как саваном,
забвением накрылась.

И размывает пустота
былые лица.
Ты мне в мучительном бреду
лишь будешь сниться.


Рецензии