Думы

РAЗГОРЕЛСЯ сильный ВИХРЬ,-
Вестник бурь и перемен.
Люди клонятся и гибнут
На полотнище времен.

Вижу, как НЕВИДИМЫЙ и ТЛЕННЫЙ
Нас манит все в бездну вод.
И как друг наш, обольщенный,
Ослепленный
Славит, славит все его.

Вот, теперь, стоит УГРЮМЫЙ,
Жаждет нашего ТЕПЛА.
Понял но, что был бездумный,
И узнал, что свет, что мгла.

И шагает по дороге
Слез, страданий и обид.
У него косятся ноги,
И спина с душой болит.

Понабраться бы ума-ли,
Обрести в душе покой.
И охота нам по жизни,
Топать с серою клюкой?


Рецензии
Здравствуйте, Лиля. Выделите заданные слова крупным шрифтом, пожалуйста.

Лилия Нурлатская   16.09.2010 03:44     Заявить о нарушении