Быть может

Когда- нибудь в тиши ночной,
Даря любовь, как лунный свет,
Тебе шепну «Ты только мой!
И мне тебя дороже нет!»

Отдав мне нежность, без затей
Ты не замедлишь дать ответ
«Не сомневайся, только твой!
И мне тебя милее нет!»


Рецензии