Каждой клеточкой

Каждой клеточкой в тебя прорастаю…
Без тебя , любимый мой, умираю…
Мне не дышится, не спится спокойно…
Без тебя на сердце так больно…

Прикоснись, возьми мою руку…
И развей скорей тоску- скуку…
Обними меня за колени…
Разгони разлук горьких тени…


Рецензии