Думай обо мне

Думай обо мне хоть немного
Солнечным днём, ночью тёмной,
В верном служении Богу,
В радостях, в  скорби безмолвной.

Под безразличия маской
Прячешь любовь, я знаю.
Ты обо мне хоть украдкой
Думай, я умоляю.


Рецензии