Юлия Шейн Так, - в твоих Небесах!

Юлия Шейн  Так, - в – твоих Небесах*/

    ООО, - Мой Серебристый Журавль!

1.  Ты - есть!
2.  Ты – здесь, -
3.  Ты – мой, -
4.  ... в твоих Небесах
5.   ... моей Любви-Веры
                Мира – Чуда
                – Творения!
______________________________________
*/ Из  моего Цикла: «Мой Волшебник!»


Рецензии