Он вспомнил Монику Левински...

Отзыв на:
Среди шуршащих складок платья...
Ирина Яцуненко
Среди шуршащих складок платья,
Запутавшись в биноме жизни,
Между объятьями объятий
Фонтаном страсти пошло брызнешь…
От грез изысканности серый,
Не подлежащий и на грани…
И искры, искры, искры сеешь
Не претворенности  желаний…
Духовным онанизмом греясь,
Еще чуть-чуть, и ты – и в наваре!
Вердикт внимающей : старее-е-ешь…
Она не даст тебе. Не парься.



Он вспомнил Монику Левински
И брызгать потому не стал,
Пусть это было и по-свински,
Но сохранил свой капитал!


Рецензии
По свински...с Моникой Левински?
Эх стать бы президентом...))

Андрий Андриевский   03.10.2010 03:31     Заявить о нарушении
А что? Дерзай - и в президенты,
А там... Левинские моменты!

Вадим Вятский   03.10.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.