Ах, какая женщина!

                Шутливое подражание известным стихам
                - соседской подруге !

В полдень знойного июля,
На твои черты гляжу я,
В них очарованья сколько?
И не верится, о нет,
Что тебе не тридцать лет,
Мне бы столько !

Ты живёшь со мною рядом,
Иногда пытливым взглядом
Я тебя в пути встречаю,
Сколько в женщине огня,
Но не жги, мой друг меня,
У меня своя, такая !

Всё же, я сказать посмею,
Что немножечко немею,
Коль тебя встречаю снова,
Ах, какая женщина,
Какая женщина,
Будь здорова !


Рецензии